§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

 


從2002年至今,熱心提供十字繡免費圖連結的童鞋們有:




以上按字母筆劃順序排列,若有遺漏,很不好意思,請務必告訴我。
謝謝你們,我早該整理出來的。



Back to Index

 

PS.

我這兒整理的都是網路上合法版權的免費十字繡圖稿,
非法的請您不用提供給我,我不收集也不整理。


也再次建議您

希望當各位同好把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,
行有餘力不要忘記寫上出處,這也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!

請尊重創作者的美意,建議勿把圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載

創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 波波
  • 貝兒媽咪, 偷偷來看妳了. <br />
    "十分"豔羨妳有一處寬闊的錦繡天地, [一分]這個謙稱, 也源於此嗎?<br />
  • 梅子一粒
  • 又有新東西可以看了<br />
    貝兒最近好嗎?頭髮叫妳麻馬帶妳去染了沒呀? =0=<br />
  • yfstitch
  • 不要不要!<br />
    人家要當一隻純潔的小白狗,不要染髮
  • sweetchaboh
  • 请原谅我的无知。

    有非法的吗??!!
  • Sophie
  • 免費圖稿

    Hello, 小獸媽報給我來此報到: 在我提供的最上面那個部落格裡http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.5UzV8aHHh64k9aC3cgyjsk2/article?mid=5114&sc=1#5194 ,裡面的39頁,有二個小天使,一個女王頭的免費圖稿,及三本SAJOU的絕板字體書內頁可以下載!

    Have fun!!

    Sophie
  • Sophie歡迎光臨
    cc,妳們說的那個Feutrine et Petites Croix,我之前就以收錄,放在F開頭.^^,還是很謝謝妳

    yfstitch 於 2008/05/30 21:36 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論