§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

這篇是給新手童鞋門看的。

Stellayu在留言中問了「 stamped cross stitch和counted cross stitch的不同?」

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

兩位美人贈花,把它安置在一進門就可以看到的櫃子上。
因為收到這盆蝴蝶籃,逼的我不得不在昨天趕緊把客廳稍微清理乾淨一點,好配上這盆美麗的花。

昨天在辦公室收到這花的時候,我先把祝賀的牌子拿下來,所以每位同事都很好奇的問我是誰送的,我都開玩笑說是愛慕者

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Nov 22 Wed 2006 13:15
  • Peony

搬家前yu跟我聊起牡丹的繡圖,把我們當時聊到的放上來。

先來這張,複習一下,Serendipity 的牡丹算是經典,老同學們一定都看過不下N 遍。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  

 

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有訪客在留言版上問了問題 → 如何把十字繡作品黏到卡片上?卡片的材質是否為特殊的?

也許阿琪只是很單純的問--怎麼黏,我還是想多說一點,讓不知道的也知道一下。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

響應Miki的交換活動,我也來發幾彈,先從手邊重複的東西開始。這些書或是雜誌有些是本人豬頭不小心買重複,有些是自己買了之後又獲得親朋好友的愛心。

先來這本,其餘的再慢慢介紹哄!

→  Cross Country Stitching‧February 2004 (CCS15.6)
狀況:全新

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



香港「戀上十字繡」今年度的聖誕活動開始報名囉~

主題:手作聖誕卡片



有興趣參加者請至報名網址查看詳細內容。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1514234198.jpg 

1514234199.jpg 
Cross Stitch Collection 136,2006年10月號


yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()