§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

stitch devils
© Ellen Maurer-Stroh

EMS的新系列,ㄟ也不算新系列啦!去年5月就出了上面那3個剪刀、頂針和尺的惡魔,下面五個是這個月剛出爐的。除了紙張式的圖稿,patternsonline.com可以買到電子版。不過我個人還是喜歡擁有實體的感覺,電子版的摸不到。



創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jessie
  • 這個好可愛喔!!<br />
    把他納入採購單中...
  • hkmomo
  • 我也喜歡買實物,電子版也曾買過,<br />
    但從沒拿出來看,感覺大大不同呢!<br />
    感覺大大不同呢!
  • tigergirl
  • 小惡魔真可愛...<br />
    看他的臉一點都不惡魔了...<br />
    <br />
    電子版如果保存的好<br />
    就不會因時間而變黃 變舊了...<br />
    各有利弊啦...