§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

John James的迷你繡花針,應該有人用過,這是我第一次買來試看看。這迷你26號針真的很短,只有僅僅2.5cm而已,和台幣50元硬幣的直徑差不多。

育的經驗說繡28格布或是繡Fractional Stitches的地方,使用短針很好用喔!
育用的是同系列的28號針,比26號細長度卻比較長,有3.2cm。
討論的結果 我們猜想是因為28號更細,若還比26號更短,那會很不好拿。


創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • pig
  • 這個我有, 那次繡給cathy的零錢包時便是用它,<br />
    因包包內的空間很小,使用短針會靈活得多.<br />
  • pig
  • 剛看過我的28號迷你針, 也是2.5cm左右
  • 一分
  • pig<br />
    謝謝你告訴我, 繡包包原來是要用這種短針才好繡啊.瞭解了,那我的包包應該有重<br />
    見天日的一天,改天要從冷宮救它出來:P
  • pig
  • 那便快快救它出來吧, 待在冷官的日子不好受喔 ^^
  • hkmomo
  • 太短的針,相信不好拿,但很適合繡包包及小抱枕,我也要試試呢!