§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

 

Prairie Santa


這個圖案是Prairie Schooler目前最新的免費圖(補:看檔名應該是2007年7月放上的),他們家的免費圖一次給一個,可能是照著季節or......不知道的理由提供的,我沒去觀察它的更新率,也沒有每個免費圖都有下載,所以說不出個更新速度!總之,它是會換的。遇上有喜歡的,就趕緊先保存下來吧!

Stitch Size:30w x 31h (很迷你Star De-tailor都比它長)
Fabric:32ct Natural Light Linen
Theards:DMC




【Reference】
跟聖誕節有關的免費圖,可以從這邊找
http://lagattac.blogspot.com/search/label/Christmas


文章標籤
創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • geantsai
  • 雖然很迷你
    可是很好看
    還有紅紅的雙頰
    可愛極了
  • 其實這是我前陣子繡的,因為沒繡過這家的圖,想要體驗一下感覺,繡完後我就偷偷摸摸的敗了:P 。

    yfstitch 於 2007/10/12 10:03 回覆

  • 阿草
  • 一分跑去偷買那顆星了
    好用嗎 ??
  • 若最後的線頭留的很短,這個小工具真的蠻好用的.其實它跟平常的穿線器有些類似,材質感覺也差不多,只是它的形狀比較細長,平常的穿線器比較短.

    yfstitch 於 2007/10/12 10:00 回覆

  • pearl
  • 我也有看到星星

    哈哈
    一分,你也買星星了哦
    我沒用了吶,
    因為改邪歸正
    線頭都留長的
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)