§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

本篇文章引用自此

又是鳶尾,再來兩張,希望大家別覺得煩了。



 這張是no count

中午吃飯配雜誌,在這個月的行遍天下裡讓我眼睛又一亮,原來我們台灣也有自己特有的鳶尾就叫做台灣鳶尾 (Iris formosana),是台灣特有種喔。植株高30-70公分,大多分布在海拔500-1000公尺的山林裡,目前在野地並不常見。上山若有幸看到,請讓她在原地好好生長。

想看的她身影,請點我在網路上找到的照片:


創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • isjessie
  • 台灣鳶尾的花瓣跟顏色很特別喔!!<br />
  • jewel
  • 台灣鳶尾不輸外國的喔!<br />
    也是很美哩!
找更多相關文章與討論