§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。
2006/4/12
去看了一些資料,我好像把香堇菜(Sweet Violet)誤認為三色堇(Pansy)。

2006/3/26
Lemon Blam、紫芳草及非洲鳳仙,今天都探出頭來了。

2006/3/18
買了四株100的小三色堇移植到原本的舊花盆裡,另外再多買一盆羽葉薰衣草。準備養成以紫色系為主的花園。(差點買了紫藤,旦房子是租來的,以後搬家太麻煩, 先忍忍買草花就好,下週準備買鼠尾草,還有什麼是紫色系的花兒呢?)



前陣子種下的百里香,冒出兩片子葉。(拍不清楚,相機近攝功能太差了!)除此,今天還用種子播下Lemon Blam、紫芳草及我阿嬤最愛重的非洲鳳仙,希望他們能順利長大,有好消息再來回報。


小貝花園是貝兒的專屬廁所only小號和她偶而拉肚子用的,正常大號她都要出門溜搭才肯上,而且是風雨無阻(想養狗狗的人可要三思啊!)。她很厲害喔,要上廁所會自己跑到門邊等我們幫她開門。自從她來了,我這個老媽子每天都得刷陽台幾次。

下雨天出門要穿鞋鞋,右上方的衣帽架掛的是她的衣服。
創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • jewel
  • 建議你買矮牽牛,他也有紫色的,有香味喔,且適合夏天種!<br />
    三色堇沒辦法度夏喔!
  • tigergirl
  • 小貝好像包小腳了...<br />
    不過真可愛
  • 一分
  • Jewel<br />
    多謝你的建議,我現在把這些草花當作是消耗品,無法過夏也罷,到時再換新品,花農才<br />
    有飯吃。週六植上花草後,白紋蝶就來了。<br />
    <br />
    虎妹<br />
    我也很訝異她居然穿的住鞋子耶~沒有掙脫
  • Jessie
  • 一分<br />
    去年我也有買矮牽牛<br />
    不過颱風來的時候忘記從陽臺上拿下來<br />
    結果就掛了!!<br />
  • starrie
  • 我只有仙人掌^^
  • hkmomo
  • 一分,小小一個花園,弄得很清雅,<br />
    顏色都很漂亮呢!
  • love28412773
  • 我種過風信子的球根..有紫色的.也有散發香氣喔..<br />
  • 矢車菊
  • 買得到種子的話.矢車菊的紫色也很好看.
  • yfstitch
  • Starrie<br />
    你現在不只有仙人掌了啊^^<br />
    <br />
    momo<br />
    謝謝讚美^^<br />
    <br />
    毓暄,矢車菊<br />
    謝謝你們的建議,我去找了,網路上有人賣矢車菊種子,<br />
    另外我剛剛突然想到,我有矢車菊繡圖耶~DMC出的^^<br />