§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

(c)Bright Needle

萬聖節的娃娃屋,可愛又帶點小邪惡。

早上不小心割傷右手食指,現在打字有點痛苦。剛割到的時候我很遲鈍都沒感覺,直到要打開雨傘才發現,咦~傘上怎麼有血,我才看到手指頭直冒血血流不停
創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hkmomo
  • 一分,現在傷口好點沒有,<br />
    改用中指打字吧!
  • yfstitch
  • 有,有好些了
  • yuyuapple
  • 把手指貼起來<br />
    小心一點<br />