§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。
 12/02補充一下,各位!別誤會!以下這些都不是特價品喔。 

ABC Therapy的Anchor kit 兩個月前在大特價,到現在還在特,這消息應該大家早都知道了吧!本來也是想上去撿撿特價品,看著看著就跟原先的計畫完全不一樣。這次的特賣我買了兩次,是有原因的,第一次訂單主要是想買 聖誕襪專輯和Quilt Room。結果,聖誕襪專輯送錯了,送成另一本(請看下面)Cross Stitch Christmas- a Christmas to Remember ,我完全不會想買這本啊。但是再寄回去請對方換太麻煩了,也就收了。所以才會又有第二次下單。

第一次下單,送貨的速度還漫快的,10月3日下單,10月12日就通知出貨。
跟第一次相比,第二次就慢了點,10月25日下單,11月23日才通知出貨,12月1日(就是今天啦!)貨到。



這個系列的kit越出越多,之前看了很久都沒辦法決定要買哪一個。這個Quilt Room比較有意思,展示架上還要再繡一塊像是Quilt Block的東西(第一次下單時買的,當時我還沒開始立下心學拼布)。


第二次下單買的,這個時候對學拼布已經是蠢蠢欲動,


順便買的,旁邊有心型圖案的aida band。


A Quiet Evening,繡的時候在介紹它。


Heirloom Christmas Stockings in Cross-Stitch (ISBN: 0696205114 )
這本是一古早雜誌Cross Stitch & Country Craft(已停刊)的聖誕襪系列的選集,總共有9個襪襪,我有其中幾本雜誌,本來是想要努力看看可不可以把有聖誕襪這幾期買齊的,現在不用煩惱啦!直接買書。這是不是也可以說是我的怪癖啊,喜歡成套,凡是「系列」就想要蒐集。這些聖誕襪內容都是很多細小物件要繡,繡的時候要有耐心。第一次主要目標就是聖誕襪啊,沒想到來的是下面的。




Cross Stitch Christmas- a Christmas to Remember
送錯的就是這本,其實也蠻可愛的啦!但聖誕圖我實在太多了。
創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • mandyhua8
  • 最上面那兩個kits好特別哦!<br />
    請問是包含木框、展示架、縫紉機及熨斗等配件一起的嗎?
  • yfstitch
  • Hi! Mandy<br />
    是的,圖片上看到的都含在Kit裡面。<br />
  • jewelh
  • 我還真不知道abc在特價呢!<br />
    嗚嗚~~上去看時都沒有上面的KIT了
  • yfstitch
  • Jewel<br />
    這些沒有在特價啦! 只有Anchor的有特價。以上這些都不是Anchor出品的。
  • 最近比較少買了<br />
    不過之前看張老師的展覽之後就很喜歡一幅<br />
    http://www.123stitch.com/pictures/4493.jpg<br />
    已經訂了...等待中..<br />
    其實這張有點詭異的樣子<br />
    不過很漂亮的漸層
  • Jessie
  • 上一封是我發的啦!!<br />
    忘記打名字
  • tigergirl
  • 每幅都美...<br />
    不過木框的要如何把框弄上去呢??
  • mandy
  • 再請問,那兩個kits是在ABC哪個部份可以找到呢?<br />
    應該還有其它的圖案吧?<br />
    不好意思....一直麻煩妳!
  • yfstitch
  • Jessie<br />
    要繡喔~想看成品<br />
    <br />
    Tracy<br />
    這個問題我還沒想耶!等我做好的時後再來說。<br />
    <br />
    Mandy<br />
    在這裡 http://www.abcstitch.com/designers_php/designers.php?<br />
    category=JCA+Displaymates&itemtype=
  • mandy
  • 謝謝, 趕快去看看!
  • 蚊子
  • 一分,<br />
    我昨天再努力看了後,<br />
    我就還是依說明上有註明一股的才以一股繡, 其他都用二股了,<br />
    圖上的那個數字我不理他了:P
  • yfstitch
  • 那我還是照圖的數字繡(都已經繡下去了-_-)。
  • 蚊子
  • 那我們二個繡好再拍照比對:)<br />
    <br />
    ps:我今天休假 Yeah!
  • yfstitch
  • 蚊子<br />
    那你不要繡太快喔<br />
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)