§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。
轉貼原載於2004.3.26 Stitch Cafe-- 如何跟Dimensins要不夠的線, 或是有其他的需求

Dimensions的官方網站裡有個contact us.

你可以在那邊跟他們連絡,看是線不夠用或是如Pearl所說的 可以去要某個kit的線卡, 以利分線用。

。填完姓名、地址、email 後的那個欄位-->  就是填材料包編號 (kit number)的地方.
。接下來的欄位則是: 若你的線不夠用, 可以在這欄填入線號和需要的數量
    例如:13082 - 2 lengths.
。最後一欄: 就是若你還有其他問題或是需求(例如:想要線卡), 可以在這裡說.
。都填好了 就按下submit my message的按鈕 ,就等著Dimensions跟你email連絡囉!

我自己的經驗是他們回覆的速度還蠻快的。前幾天要了不夠的線,今天就收到mail說 ,他們已經處理 線已寄出來了。
過程如下:
3/24     線上填寫申請表。
3/26     Dimensions回覆email ,已寄出繡線。
4/1       收到繡線。

創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 新同學-綺
  • 您好..想請問個問題..我在博客來買的Dimensions材料包..線不夠用(因我繡錯拆掉).<br />
    也可以跟Dimensions要嗎?<br />
    先謝謝您了..
  • 一分
  • 綺~<br />
    可以的,去要吧!
找更多相關文章與討論