RIMG8633  

"Petits points rouge"

Freebie from Anne les petites croix

32ct antique white linen (wichelt) 

2 over 2

DMC 816

 

Y和F兩個字母換了顏色改用了DMC 498,當作簽名,

但和816太近了,看不大出來啊! 下次換個顏色。

 

這圖的原稿也不是這樣,原本的有些字母是backstitch,

我是看到這位日本同好這樣繡,也效法的。

 

 

mono62.gif

休息好久 ,該醒了。

太魯閣峽谷音樂節

昨天下午 太管處在清水斷崖舉辦的太魯閣峽谷音樂節 第一場,我們去了 

很棒的活動,11/17還有兩場是在長春祠,都是免費的喔!

有興趣的朋友可以上太管處網站看。

 

我們是當日來回的,很不喜歡開蘇花公路,

所以先開車到羅東火車站,再搭火車南下花蓮新城,太管處在新城站外有接駁車接到表演場地。

因為是臨時決定的行程,也沒事先預訂車票,大家應該也知道週末的花東線對號座位也是很難訂的,

羅東到新城搭火車大約一小時左右,若想要有位子坐,搭區間車不對號就有機會有位。 

停在羅東有個好處就是音樂會結束後回到羅東,,還可以去夜市吃小吃再返回台北。

mono47.gif  

,
創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()