§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。


春天來也!
在春分(3/20)那天完成的。
圖稿上春天房子的顏色不夠粉嫩,被我改掉,覺得春天要有個櫻花色嘛!
 3/27補:我把407這色換成舊號3773,3773這個號碼在2001年已被刪除。
(什麼是舊號?,可參考舊文→DMC繡線近10年來的變化 )

右邊那隻綿羊尾巴我繡錯,左邊那隻的尾巴才是正確的尾巴,原本圖稿上右邊那隻綿羊的下巴附近有一格是空白,看起來就有點怪,我覺得應該是要繡上綠色草地,放大彩圖來看果然是綠草地。這電子版雜誌(The Gift of Stitching)的好處就是可以放大圖稿來把細部看個清楚啊!

 

↓和蚊x都說這是小四季,真的很小嘛!使用14ct aida布繡,一季比一把剪刀還小。Prairie Schooler家的設計圖都很有季節感的,蚊x已繡好Country Seasons的三季,跟那一組比起來,我這個圖迷你的不得了。(某人的代號變成x了,我這習慣真是不敬啊~多年來的壞習慣,都是吳x害的,多年以來同事間彼此的戲稱喜以姓+x代表!)

 


↑這不是什麼名貴剪刀,
是我某次忘記帶繡剪來辦公室,臨時在公司便利商店裡買的美容用尖嘴小剪刀,也挺好用的。

 

↓ 夏天也開始啦!
(蚊妹~~你的春天不要跑太快,等等我啦!)

 



我沒辦法拼命繡,我是慢慢繡,繡花並非我的全部,還有很多事要做。除了家事,最重要的還要跟親愛的家人、狗狗培養感情,小貝貝最討厭我繡花和整理花草了,我要是繡花沒理她, 她就搞自閉,躲到她的史努比屋裡去啃腳腳(貝兒心聲:馬麻~其實人家不是搞自閉,我是真的喜歡啃腳腳)。睡覺也比繡花重要多了,留得青山在,不怕沒柴燒。


"Four Seasons" by Pam Smith of Prairie Schooler。
The Gift of Stitching , issue 25, February 2008
Size:77 x 71 stitches
Fabric:14ct aida
Threads:DMC

文章標籤
創作者介紹

壹份生活筆記

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Tigergirl
  • 原來這是你和蚊子的齊繡..
    呵呵...
    可能是因為在的關係..
    才會顯得顏色沒這麼明亮..
    不過也有另一種風情丫~~~
  • 另類齊繡 XDDDD

    原本設計房子是用407號,你回去看看實際的,那線跟粉紅色實在是沾不太上邊啊.

    yfstitch 於 2008/03/26 15:50 回覆

  • wenzidou
  • 我已經停好幾天了:P
    如果週六日沒動的話 那我就應該是在執行另一項計畫!!
    嗯....希望會動, 不是賴在沙發上:P
  • 我也停工了,今天超愛睏,早上5點半就起床,6點就出門上工去,這週又輪我伺候老爺們,我習慣早點到把東西準備好,不讓老爺們等我. 下午本在沙發上坐著看電視,結果居然不支倒下就沙發上睡了3小時 @@

    yfstitch 於 2008/03/29 22:42 回覆

  • calla
  • 春來了

    你說的真好,睡覺和家人好好相處真的很重要!
  • (^_^)

    yfstitch 於 2008/03/29 22:43 回覆

  • 阿草
  • 一分
    我們一起慢慢繡吧 ~~
  • 小夏天快好了,我要比妳快 XDDDD
    偷偷透露一下,蚊X已完成那四季啦!

    yfstitch 於 2008/04/05 09:11 回覆

  • wenzidou
  • 我剛去外頭散步時突然想到我有一個以前在米國買的方藍框,應該可以配小肥鳥耶~
    等等來去看看,如果OK的話趁空檔我也來產一隻好了^+++^

    我都忘了我的春天還沒拍...
  • 生吧~ 齊繡XDDDD

    yfstitch 於 2008/04/07 10:42 回覆

  • pearl
  • 一分
    我今天開始繡這小四季了吶,
    T3碰到抽紗,沒把握前不敢動
    農場太大了,繡一條線就很累,也動不了
    其他開工的都很大塊,小孔又放在公司
    啥事也不能做,繡這個來換換心情,
    不過,線不齊,打定主意缺線就改,可能會被我改很多,哈哈
    還是繡花快樂吶~
  • 哈哈 夏天都快過了,我的小夏還躺在那裡:P

    yfstitch 於 2008/09/10 14:49 回覆

找更多相關文章與討論