§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請大家喝茶

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久違了,先來一罐...嗯...應該是果醬吧!

眼力不佳,沒幾針的 1 over 1,繡起來也覺得快瞎了。

 

Cuisine de grand  

 

有在考慮是否還要繼續經營blog,覺得對十字繡freebie這一塊已經沒力去追蹤和維護了。

另外很謝謝親愛的老公幫我整理房間,但下場就是.....我的wip都不知道被收到哪裡去了。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()