§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在崇德海灘上望清水斷崖
在崇德海灘上望清水斷崖。

 

5/26參加了台鐵郵輪式列車 一日遊的旅遊活動(餐飲自理)
http://service.tra.gov.tw/tw/CP/14792/index.aspx

此乃拋夫棄「女」之行,偶而還是要放下,「單身」和親友出遊,有不一樣的滋味。還好不到8點半就到家,貝仔子也不至於一犬在家等太久。

行程如下 :

  • ▼ 7:15    台北車站上車 (樹林-七堵這中間都有點可上)。
  • ▼ 8:19    到福隆, 自由活動1.5小時。
  • ▼ 11:34  到花蓮,停留時間4小時。
  • ▼ 16:00  崇德漁場,停留1小時。
  • ▼ 17:00  崇德車站。
  • ▼ 19:38  抵達台北車站。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

048 Mary Wigham.jpg

 

Mary Wigham Sampler Stitchalong

 

Frieda家看到的好消息,

 這算是今年度的大事之一,也有可能會是地球上規模最大的SAL活動

即日起,Needleprint 每週刊出一部份圖稿供愛好者免費下載,會有9個圖。

 

在下載的同時,請求捐款給Ackworth School,

所有的款項會用做保存Ackworth School sampler之用。

 

為了讓全球有更多人能夠參與這個SAL活動,Needleprint招募了不同語言or國家的head girls

咱們華文地區代表即是Frieda,

有興趣者參與可以出聲跟Frieda報到一下吧!

 

必看!!

Frieda -- Mary Wigham Forever
這篇有關於 Mary Wigham Stitch Along 的原由。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009/06/11 up

台灣還補的到刺繡通信,請有興趣者上光喬or各大拍賣吧!

 

2009/06/04 up

阿草那邊得知,日本知名手作圖書出版社--雄鶏社日前倒產的消息,還未把刺繡通信(目前出到Vol.14)收集完整的同好手腳可能要快一點囉!

請大家要多多支持正版書籍 m(_ _)m,這些都是作者與出版社的心血。

 

 

 

英文發行的十字繡相關雜誌在台灣算是容易取得,實體書店、網路書店或代理商都找得到,不然就是找各大網拍或者是專門繡店。 我這裡以較大的通路為主,用幾個代號,分別代表著: 博客來誠品台英社瑪蒂雅信鴿。憑我自己的記憶紀錄,有所缺漏請各位幫忙留言更正。
(2008/01/15 update)

2006/04/26
我想非繡友一定無法想像十字繡雜誌竟然有這麼多種,盡我所能把從古至今的發行過及現行中的相關title整理起來(刺繡的我也放進來),確定還活著(發行中的)的前面加一個小圖。我所知的大多是以英文出版的為主,非英語系的應該還有很多可以讓我們去探索,無奈那是天書啊,還真不知道要從何搜尋起。

個人力量微薄,有任何新知,歡迎大家一起分享。

, ,

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()