§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

G-Granny-Square.jpg

©Brooke's Books Publishing

 

 

2008/03/29
‧2008/03/29 10:56pm
  見鬼!  我剛剛去連Gera的免費圖 又不行,但我發現網址不同,有另一個網址就可以→首頁免費圖。不知道是不是該網站有搬家動作......等等不知名原因,這不是工作,我不想去深究,就這樣啦!

‧2008/03/29 10:36pm
經蚊姊妹的告知,Gera!的免費圖復活了。開心啊
今天在公司裡的狀況,同事告知我公司的某資料庫無法使用,來電的當下的確是無法進入,但過不到十分鐘就又可連進去,我以為ok了,但沒想到只是ㄧ個"假象", 連的進去卻無法做查詢,真是昏倒!只好等工程師周一來解決了。現在的工作都非常依賴intern或是intranet,沒網路還真是萬萬不行。

 

2008/03/24

‧新增Gudi,謝謝Frieda提供。

‧新增Gabi's Stitckseite、Garnteufelr Designs、Ghirigori.it 。

Gera!的免費圖失連,真可惜~ 想買她的可愛作品可要注意網站開店時間喔!

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



春天來也!
在春分(3/20)那天完成的。
圖稿上春天房子的顏色不夠粉嫩,被我改掉,覺得春天要有個櫻花色嘛!
 3/27補:我把407這色換成舊號3773,3773這個號碼在2001年已被刪除。
(什麼是舊號?,可參考舊文→DMC繡線近10年來的變化 )

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()