§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多同好都已體驗過115的魅力,我也加入了,看成品吧!


115

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

Prairie Santa

文章標籤

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

I-Intarsia.jpg
©Brooke's Books Publishing

 

2007/10/02
‧新增 IHLE-Design。可以說是JOJOさん提供,阿草今天提到JOJOさん 2007年的萬聖節活動,裡面正好有提到這個網站的needleroll的作法。 

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007/09/13 
留言板上有同好提問,就把這篇提上來,也新增一點點資訊。

2005/07/03
本來不太想整理這份資料的,轉換繡線絕對會有色差,就看個人自己能不能接受囉!

台灣目前最容易取得的繡線是DMC,故本文內容以各大廠牌轉成DMC為主。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()