§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前找到的不多,手邊的雜誌裡面印象中有些,待日後有力去找再補上。跟 Iris比起來風信子的繡圖看起來都還好,不若iris的姿態百樣。


 ↑有一點點古典植物畫的感覺,風信子好像有點營養不良,瘦瘦的。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好喜歡這本雜誌 ,無奈財力有限,只挑了2本,收到後 ,萬分後悔,應該ㄍ一ㄥ一下,多選幾本啊
跟大家分享一下,我很懶,不是自己拍的,圖片是從網站上找的,也許有人已經看過了,就回味一下吧。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()





yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2006.7.13
我把圖片排列方式改變,尺寸也稍微改大一點,看起來清楚些。想一次比較3家的圖,點這邊

Jen提供了另一家公司LeisureCraft Tewkesbury轉換的,Christmas這幅,LC公司做了兩種換色,讓人感覺好像新娘喔!右下Autumn這張,LC和victoria's Needle兩家的感覺很像。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

W-Wool  
©Brooke's Books Publishing

 

2006.7.3kuma-up3-Opt.gif

 ‧原「壹份可愛的小書籤~十字繡篇網站」的資料W部分,OK! 
‧新增Workbasket ,the ,謝謝阿草提供 。 

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()