§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VVariegatedThread  
©Brooke's Books Publishing

 

 

2006.4.27kuma-up3-Opt.gif
原「壹份可愛的小書籤~十字繡篇網站」的資料V部分,OK!

虎妹的介紹提醒了我,來整理V開頭的。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2006/4/12
去看了一些資料,我好像把香堇菜(Sweet Violet)誤認為三色堇(Pansy)。

2006/3/26

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2004/5

 

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來是輕鬆的登高活動,未料差點飛來橫禍。昨天中午下山後,當然是到平溪老街吃一頓,原本打算去有50年歷史之久的紅龜麵攤一飽口腹之慾,這麵攤據說老闆原本是賣紅龜粿起家的後來改行坐麵攤生意,才以紅龜為店名。我們被放在路邊的植物小苗盆栽吸引了,上前一瞧,保育義工北北過來熱情的招呼我們認識她,台灣瀕臨絕種的原生百合─「艷紅鹿子百合」。

正當我們有點不專心的在聽北北的說明,旁邊的紅龜麵攤衝出一個路人拼命大聲叫喊「快跑,瓦斯爆炸」之類的話,腦袋還沒轉過來,我的腳已經自動跑了起來,抱著小貝子立刻跟著上往平溪國小方向衝(很像在逃難),GB先衝到警察局去報案,那位警告大家的路人(在地人)則是跑到更上面的消防隊去通知。其餘人是到了消防隊門口才驚魂未定的停了下來。七嘴八舌的討論剛剛發生的事情,亮爺和GB都說有聽到爆炸聲和聞到瓦斯味,我則是太緊張了什麼也沒聽到沒聞到。平溪的鄉親父老也都跑出屋外看說是老闆女兒受傷,其餘客人都安好。經過這一場,沒心情在平溪吃飯,也不想影響救災,沒再下山腳看消防隊的救災狀況,改道繞山路往菁桐吃飯去。午餐的時候,Luga學姊有看到新聞跑馬燈說受傷的母女送往萬芳醫院救治。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()