§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200602 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(c)Bright Needle

萬聖節的娃娃屋,可愛又帶點小邪惡。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(c)Charles Wysocki
(上面這個全幅 目前沒有十字繡產品,只有左邊桌上的貓咪這個部分有出kit)

Charles Wysocki(1928-2002) 官方網站 

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(c)Dimensions
Barbara Mock的東西我並沒有全部欣賞,右邊的天竺葵花籃是我目前最喜歡的一個。

Dimensions

  • Charming Cottage (#00333 )
  • Garden Quickies
  • Gardener's Delight 
  • First Friends (#00304 )
  • Hummingbird Delight (#00341 )
  • I Love Gardening (#00265 )
  • Lavender and Lace 
  • Old Tyme Holding (#00302 )
  • Santa's Coming (#00301 )  

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(c)Dimensions
經典作品? mother杯和好朋友壺,這兩個圖大家熟到不能再熟了吧!

Sandy Lynam Clough 官方網站

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-2-3 Stitch

一陣子沒光顧,收到newsletter也沒看,剛剛發現運費調整了。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006.5.2
我居然剌掉鼎鼎大名的Scarlet Quince,今天想起趕緊補上。

2006.2.14

由左到右:1-2.Cross Stitch Collectibles出品,拉斐爾的小天使和雷諾瓦的玫瑰;3-4.Mystic Stitch出品,James BrowneKaren Bates

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Yahoo在日前宣布2月底就不提供網頁空間服務了,這個決定很震撼,好險我早早就已經搬離yahoo。剛剛看他又通知說取消這個決定,個人網頁空間仍可使用,但新申請個人網頁及新增、編輯頁面,目前仍暫不開放。總之一句話還是趁早搬家吧!免費的服務哪天會發生什麼事,實在是難以預測啊。
‧相關公告看這裡

把之前的留言版上面阿草提供的寶貴資料先貼來這哩,有空再整理

謝謝阿草常常提供一些好資料給我


yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

issue 4 issue 8

這兩本過刊是直接跟出版社下order的,運費很貴要7英鎊多。
第一次知道Cross stitch Gold是2001年GB幫我從都柏林帶回來的issue 3(好久.....現在都2006,出到issue 37了),台灣後來也進了這本。它ㄧ直是我很喜歡的ㄧ本,裡面的圖不少可謂經典之作,尤其是早期刊出的ㄧ些圖案,是近年來不少人喜歡的,像右邊這本的封面上的,Janlynn出了kit。左邊的花豹是Jane Netley Mayhew的作品。

 


yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論