§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前在Stitch Cafe貼過照片,當時圖檔放在PChome裡,PChome網頁空間太久沒進去,被刪掉了,看過的朋友就再看一次我重拍的吧!還有啊,我現在做project的方式也和以前不同了。

初迷上十字繡的時候,我就很大手筆的買了全套的DMC繡線(當時手頭上已有超過150色的線,我還是敗下去),雖然有人說有些號碼ㄧ輩子也用不到,但我還是沒後悔。想繡的時候立刻就有線可用,不必等到隔天再去買。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 12/02補充一下,各位!別誤會!以下這些都不是特價品喔。 

ABC Therapy的Anchor kit 兩個月前在大特價,到現在還在特,這消息應該大家早都知道了吧!本來也是想上去撿撿特價品,看著看著就跟原先的計畫完全不一樣。這次的特賣我買了兩次,是有原因的,第一次訂單主要是想買 聖誕襪專輯和Quilt Room。結果,聖誕襪專輯送錯了,送成另一本(請看下面)Cross Stitch Christmas- a Christmas to Remember ,我完全不會想買這本啊。但是再寄回去請對方換太麻煩了,也就收了。所以才會又有第二次下單。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論