§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

帽子女

手了。
前幾年就好喜歡這個kit ,但是當時實在太貴下不了手。
後來Sew&So曾經有過特價 ,我也錯過了。正好又讓我遇上有折扣的, 這次毫不猶豫立刻敗回家。

除了這三個帽子美女讓我深深著迷, 同系列還有一個,我稱之"凱利的鞋子", 期待與她相會的日子 ,繼續努力找。


yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天爺要打我嗎?
剛剛地震的時候,我敗了一個東西。看很久了嘛,有一陣子還在市場上消失過,再度出現又在打折,就撩下去了。
當我按下check out的那一刻‧‧‧‧‧‧就地震了 (⊙o⊙)

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()