§壹份報告§
十字繡免費圖煩請自行下載,我無法幫您下載兼email服務,且本人並非神腦,腦容量有限,無法幫您尋圖,有此類留言者也不再一一回覆
希望各位把這些美麗圖稿作成成品公開在網站or相簿時,行有餘力不要忘記寫上來源出處,也是我們對創作者表達一種感謝的方式喔!請尊重創作者的美意,建議勿把免費圖稿直接公開放在個人的blog or 網站內供人下載
使用網路上合法版權的免費圖稿,請務必注意該作者規範的使用原則,連結若有問題,請留言告知是哪一個。

目前日期文章:200406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大英百科全書給十字繡(cross-stitch embroidery,翻成十字針刺繡法)的定義,是一種在帆布(也可在能數出紡織經緯線的單紋麻布)上進行刺繡的式樣。十字針法是與帆布的經緯線成對角十字重疊相交的針法。由於十字針法以規則的正方形為基礎,因此它是依一定規則並成直角拼出所要描繪的形狀,花卉之類都繡成幾何圖案式而不是寫實的。它的起源眾說紛紜,以下是我找到的一部份資料,有興趣大家一起來探討!

     


yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

小品:磁鐵
Designed by Marie Barber.  Marie Barber's 515 Inspiration Cross-Stitch designs, 2000. 



yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好幾次有同好問這個問題,2002年和GB的美東懷舊探親之旅就是利用以下的工具找繡店的。

yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ME有新圖了耶~ 流口水...我喜歡"All you need is a friend"這張

0602 圖在這 


yfstitch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()